Ferienprogramm für Kinder und Jugendliche

Speziell für Ihre Gemeinde

proHolz Steiermark bietet auch heuer wieder exklusive Workshops in den Sommerferien für Kinder und Jugendliche an. Unsere Ferienprogramme sind bunt, lehrreich und machen in erster Linie Spaß.

Wer kann an den Ferien-Workshops teilnehmen?

Eine Workshop-Gruppe besteht aus maximal 12 Kindern und Jugendlichen. Bei einer größeren TeilnehmerInnen-Anzahl ist eine zweite Workshop-Gruppe und somit eine weitere Workshop-Leitung notwendig (d.h. die Gruppe wird geteilt).

Alter: ca. 6 -12 Jahre (jüngere bzw. ältere Kinder (z. B. Geschwisterkinder) sind auf Anfrage gerne möglich).

Wie hoch sind die Kosten?

Siehe Preisliste

Was wird vor Ort gebraucht?

Nach Möglichkeit werden die meisten Programmpunkte  draußen stattfinden. Dazu wird ein passender Ort wie z.B. ein nahe Wald, ein Schulhof, oder ein Spielplatz benötigt.

Je nach Wetterlage ist vzusätzlich ein Raum (z.B. ein Klassenzimmer oder eine Veranstaltungsraum) notwendig. Für Modul 5 (mobile Holzwerkstatt) ist ein Raum möglichst im Erdgeschoss (bzw. mit Lift) notwendig, um die Materialanlieferung zu vereinfachen.

Bitte melden Sie sich hier auf unserer Website an, um Downloads und weitere Funktionen freizuschalten!

Schon registriert? Klicken Sie hier, um die Seite neu zu laden!

Sitz: Reininghausstraße 13a, 8020 Graz, Tel.: +43(0)316/58 78 50-0 office@proholz-stmk.at